domingo, 17 de junho de 2007

Domingo

Por Danilo L. Ribeiro

O Palmeiras apresentou um péssimo primeiro tempo e um melhor segundo, mas não bastou para segurar o time de Paulo Bonamigo. O Goiás conseguiu dois gols no início do primeiro tempo e, daí em diante, foi só administrar a partida. Com este resultado, Caio Jr. já começa a ser questionado pela até então, paciente torcida alviverde. Com o 3x1 o Palmeiras permanece com 8 pontos, já o Goiás tem 9. No Morumbi, o São Paulo adotou técnica parecida a do time goiano. Com um jogador a mais e com dois gols do atacante Borges, o Tricolor só administrou. Depois de logo no início sair com 2x0 no placar, o time do Morumbi permaneceu nos toques de bola e tem agora 10 pontos. O Vasco, que vem de uma goleada contra o seu rival Botafogo, tem 11 com um jogo a mais que os outros concorrentes. Na Arena, em um jogo pouco movimentado, o Atlético (PR) só conseguiu o empate contra o Fluminense. Na estréia de seu novo velho técnico, Antônio Lopes, o Furacão conseguiu o oitavo ponto. Um a menos que o Tricolor das Laranjeiras, que tem 9. O outro Atlético, o mineiro, conseguiu um belo resultado ao golear o vice campeão da Copa do Brasil por 4x1. Com esta vitória, o Galo ultrapassou o Figueira na classificação e tem agora 11 pontos.

Nos jogos que começaram às 18 horas e 10 minutos, o Santos, agora sem seu craque Zé Roberto, venceu o Juventude por 2x0 e, aos poucos, espanta a crise que ronda o time após a eliminação da Libertadores. Com o gol de Cléber Santana no primeiro minuto de jogo e outro, aos 31, de Marcos Aurélio, o Peixe soma o sétimo ponto. Já o Botafogo fez a lição de casa e, apesar da falha do goleiro Júlio César, bateu o Náutico por 3x1 . O líder do brasileiro contou com boa atuação de André Lima e tem agora 17 pontos, com um jogo a mais em relação a seus concorrentes, com exceção do Vasco. O time nordestino tem 4 e está na zona de rebaixamento. Situação igual vive o Sport. Com o 5 pontos, o campeão pernambucano não soube aproveitar a vantagem de um homem a mais em campo e se manteve na zona após o empate por 2x2 com o América de Natal, que soma 4 e é o lanterna do campeonato.

SELEÇÃO

Na preparação para a Copa América, Dunga vai poder contar, agora, com Robinho. Após jogar a partida que deu o 30º título ao Real, o atacante tem a chegada prevista para segunda ou terça feira.